Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

여름날의 다육풍경1

Share on social media

홍옥선이
 Follow
18239 21

여름날의 다육풍경1

본문

다육은?

마음의 여유를 느낄 수 있고,

하루 일과를 마무리할 수 있는

미소가 머무는 공간이기도 합니다.

올 여름은 덥고 비가 많이오네요

님들의 다육은 무사한지요

싱그러운 다육이 보면서 잠시나마 더위 잊으세요~

별이     11-07-05 23:45   

어머~ 볼때마다 느끼는거지만 정말 깔끔하게 키우시네요 울집과는 천지차이 ㅡ,.ㅡ

홍옥선이     11-07-06 22:36   

청소한 보람이있네요 ㅋ

복덩이     11-07-05 23:50   

대단하시네요 정리정돈까지 헉헉^^

홍옥선이     11-07-06 22:36   

정리를 잘해야 다육이 하나라도 더 놓을수 있으니깐요 ㅋ

지지베     11-07-05 23:57   

홍옥선이님만의 미니정원 넘 부러워요 다육이 키우는 환경이 정말 부럽부럽~~~~

홍옥선이     11-07-06 22:37   

미니 정원을 넘어섰네요 ;;ㅋㅋ 사진에 나와있는게 다가 아니에요 ㅋ

찬양     11-07-06 10:12   

와~~보는 눈이 즐겁네요..하얀분들도 인상적이구요..

홍옥선이     11-07-06 22:38   

감사합니다. 저 하얀 화분은 조화나 생화를 장식하는 화기를 활용한거에요 ^^

울보해보맘     11-07-06 10:15   

모두모두 줄~을 선것처럼 가지런히.....정말 깔끔하한 성격의 소유자 이신가가봐요^^

홍옥선이     11-07-06 22:39   

흰색을 좋아해서 그렇게 보였나봐요 ㅋ

행복찾기     11-07-06 12:06   

줄맞춰~~~~ 차룟~~ 너무나 깔끔하고 이뻐용~~~~~

홍옥선이     11-07-06 22:39   

감사해용~~~

해피트리     11-07-07 14:36   

볼때마다 이쁘다는 생각보다 부럽다는 생각이 먼저 들어요..

홍옥선이     11-07-07 21:57   

감사합니다^^

초록송송     11-07-08 11:33   

늘 봐도 이쁩니다^^

아순이     11-07-13 20:36   

정말 잘 키우셨어요 얼마나 정성을 들였을까? 앞으로 5년뒤 울 아가들도 저렇게 멋진아이들이 되겠죠~^^ 흐뭇합니다~^^

김다육e     20-05-20 23:10   

넘~ 넘 ~~ 아름답게 잘키우셨어요 ^^

cwwhite@N     20-08-23 17:51   

눈호강이라도 하게 자주 올려주세요ㅎ ㅎ

주누주누     22-01-01 16:18   

아파트에서 키우기 꿀팁 좀 알려주시면 감사하겠습니다 우선 출근을 하다보니 창문을 열고 갈수가 없어요 1층 이라서 ㆍㆍㆍ

주누주누     22-01-01 16:19   

몇 년 생인가요?

별들에꿈     22-07-21 23:35   

너무  ㅇㅖ쁘게 잘키우시네요~부러워용♡

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요